Pralinen Workshop
Wir nehmen Sie mit auf eine Reise zum Ursprung des Kakaos.
Die Reise beginnt mit einer Schokoladen Verkostung verschiedenster Anbaugebiete und verdeutlicht die Qualitätsunterschiede zwischen Konsum- und Edelkakao.
Das Besondere an dieser Reise:
Bei dem Event sind Sie selbst aktiver Teilnehmer und erschaffen unter Meisterlicher Anleitung ihre eigene, unverwechselbare Kreation, indem Sie beste Schokolade mit erlesenen Zutaten kombinieren!
Selbstverständlich sorgen wir auch für Ihr leibliches Wohl:
Während Ihre Kreationen die notwendige Kühlphase durchschreiten, werden Sie mit einem exquisiten mediterranen Spezialitätenbuffet sowie auserwählten Weinen verköstigt.
Details
- Preis: 169 € pro Person inkl. Sektempfang, Pause und Schürze zum Mitnehmen
- Pause: mediterranes Spezialitätenbuffet, Getränke (Wein, Wasser, Limonade)
- Dauer: ca. 5 Stunden
- Beginn: Freitag Nachmittag | Samstag Vormittag
- Unsere Räumlichkeiten sind klimatisiert (warme Kleidung)
- Dozent: Kevin Kugel/ Sebastian Bator
Am Ende der Reise zum Ursprung der Goldenen Frucht, werden Sie die Antworten auf folgende Fragen kennen:
- Wie schmeckt die Kakaofrucht?
- Wo und wie wird Kakao angebaut?
- Worin liegen die Qualitätsunterschiede zwischen Konsum- und Edelkakao?
- Was passiert auf dem Weg von der Bohne bis zur fertigen Kreation?
Hinweis:
Veranstaltungsbuchungen sind von Umtausch und der Rückgabe ausgeschlossen (auch bei Terminbuchung mit Gutschein).
Dauer: | ca. 5 Stunden |
---|---|
Information: | Bei uns ist es klimatisiert, deshalb bitte bei dem Workshop an warme Kleidung denken. Veranstaltungsbuchungen sind von Umtausch und der Rückgabe ausgeschlossen (auch bei Terminbuchung mit Gutschein). |
Anmelden