WERDEGANG
Kevin Kugels Werdegang beginnt mit seiner ersten Ausbildung zum Koch im Hotel Hasen in Herrenberg und einer weiteren zum Konditor im Café Schurr in Stuttgart.
Wichtige praktische Erfahrung sammelt er als Chefpatissier im Sternerestaurant des Colombi Hotels in Freiburg und beim renommierten deutschen Chocolatier
Lothar Buss in Mülheim an der Ruhr. An der Meisterschule in Köln schafft Kevin Kugel anschließend mit dem Konditormeister und Betriebswirt
die Grundlage für die weitere Karriere, bevor er sich dort intensiv auf die deutsche Meisterschaft vorbereitet – mit Erfolg.
Als amtierender Deutscher Chocolatier Meister 2013 vertritt er Deutschland bei den World Chocolate Masters in Paris.
Noch auf der Heimfahrt von Paris beginnt sein langjähriger Traum Gestalt anzunehmen und Kevin Kugel entscheidet sich zur Gründung der eigenen Manufaktur.
Seitdem steht die Marke KEVIN KUGEL CHOCOLATIER für herausragende Qualität in Handarbeit, der großen Leidenschaft für Kakao und dem Ziel, seinen Ursprung zu schützen.
AUSGEZEICHNET
Für sein zukunftsweisendes Unternehmenskonzept wird Kevin Kugel 2016 in Berlin als Top Gründer im Handwerk
ausgezeichnet– ein Bericht im handwerk magazin für unternehmerischen Erfolg:
KOMPETENT
Heute widmet sich Kevin Kugel der Schokolade in all ihren Facetten. Neben der Entwicklung neuer Produkte ist er regelmäßig im Fernsehen zu sehen, hält
Fachvorträge und gibt Workshops für Konditoren, Firmen- und Privatkunden. Eine Herzensangelegenheit ist für Kevin Kugel seine Schokoladen-Linie UNIKAT,
bei der er von der Auswahl der Kakaobohnen im jeweiligen Ursprungsland bis zur fertigen Kreation den gesamten Herstellungsprozess selbst übernimmt.







